Алматинцы сняли ответ программе «Орел и Решка»

Кадр из видеоролика, размещенного в социальной сети vk.com

Молодые алматинцы сняли программу про путешествия "С любовью из…", сообщает корреспондент Tengrinews.kz. В Сети передачу начали сравнивать с популярной программой "Орел и Решка", в которой также два ведущих.

При этом, по правилам украинской передачи, один ведущий должен прожить выходные на 100 долларов, а второй может тратить неограниченные средства. Между тем в казахстанской версии один ведущий будет показывать экстремальный вид отдыха, ночную жизнь, пафос и гламур, а второй — культурную составляющую мегаполиса. Количество потраченных средств показано не будет.

"Первую серию, конечно же, сняли про наш любимый город Алматы. Снимали два дня и почти месяц занял монтаж. Мы старались и вкладывали душу в этот проект. И жаль, что он напоминает "Орла и Решку". Мы старались сделать свой отечественный проект. Наша концепция никак не пересекается с программой "Орел и Решка", — поделился автор идеи и режиссер Абдель Фифтибаев.

Ведущими выступили популярная казахстанская актриса Дарья Александрова и начинающий актер Рауан Имангалиев. "Я случайно увидел видео на YouTube, где Дарья вела свой видеоблог, и она мне понравилась как ведущая. В честности, своей открытостью и искренностью перед камерой. Вторым ведущим должен был быть КВНщик и актер Даурен Айдаркулов, но в эти дни он был занят, поэтому позвали Рауана", — отметил Фифтибаев.

В первый сезон создатели планируют посетить 12 городов мира. Это будут крупные мегаполисы. Отметим, что пока алматинцы снимают программу на свои собственные средства. Ребята надеются, что программа придется по вкусу соотечественникам и они не будут сравнивать казахстанский проект с программой "Орел и Решка".